Натика
мне тоже...
Наша Сказка!!!
Сообщений 61 страница 80 из 136
Поделиться612007-12-27 12:37:45
Поделиться632007-12-29 10:53:03
мне почему-то на месте Ивдена представляется исключительно Алукард и никто больше.
Натика
мне тоже...
Так, быстренько замяли эту темку, иначе придётся нам Коте Хирано за использование интеллектуальной собсности платить
Ликки как ни старалась отряхнуться получше, но дома её всё-таки спросили, почему она в таком виде пришла да ещё и задержалась.
- Да это нас на сбор листвы после занятий выставили =) - С невинным видом пришлось снова соврать феечке.
Поделиться642007-12-31 02:01:46
LLK
она же не говорила своим, что учится...
Поделиться652007-12-31 08:31:32
LLK
она же не говорила своим, что учится...
Она учится в двух уч.заведениях В одном "официально", в другом - "подпольно". Тем и тупее вранье, что ушла в универ, а говорит про академию...
Поделиться662007-12-31 10:21:32
конспиратор. :/
Поделиться672008-01-05 13:36:30
Народ! откорректировала то, что мы тут понаписали. выложить?
Поделиться682008-01-05 15:04:31
Натика
выкладывай! ты ж настоящий писатель! из нас всех
Поделиться692008-01-11 02:35:59
Ликки ходила задумчивая уже неделю. На лекции не опаздывала, но и особого рвения к учебе не испытывала. Отвечала прилежно, даже лабораторную по колдовским зельям на хорошо сдала. Но что-то ее все равно угнетало. Наверное, та самая неясность в их с маэстро отношениях. Какие-то интриги... какое-то похищение... Она, конечно, была готова к всякому повороту событий, но все же Ивден решил предупредить ее еще раз.
Феечка возвращалась вечером домой, шустро семенила маленькими ножками по лесной тропке. Как вдруг...
Словно из-под земли перед ней появился вампир. Ликки вздрогнула, но тут же узнала знакомый силуэт. Вздохнула с облегчением.
- Уже пора? - спросила она.
- Нет. Но я хочу...
Договорить он не успел. Огромный филин рухнул откуда-то сверху прямо на них. Маэстро едва успел увернуться и оттолкнуть свою подопечную в сторону.
- Ух, нечисть! Развелось вас тут!- прорычал Ивден, отряхивая с плаща сухие травинки.
- А сам? - с улыбкой спросила Ликки.- Не нечисть?
- Я вне конкуренции. Не забывай, что я тут хозяин.
Феечка хихикнула. Смешной был вид у духа леса, на которого свалился задремавший в ветвях филин... Теперь она узнавала прежнего Ивдена - забавного лесного вампира, с которым ей всегда было легко болтать обо всем на свете...
Отредактировано Натика (2008-01-18 14:10:27)
Поделиться702008-01-11 14:51:21
Натика
здорово
Поделиться712008-01-13 12:00:15
Натика, оооо!! Класс!! Тока... Наподличаю и поправлю - "отряхИвая" вместо "отряхАвая")
Продолжить пока не могу... Извините, я сейчас не в "писучем" состоянии :/
Поделиться722008-01-13 13:48:24
Наподличаю и поправлю - "отряхИвая" вместо "отряхАвая")
опИска...
Поделиться732008-01-13 18:05:32
Извините, я сейчас не в "писучем" состоянии
мдя ну что сделаешь...
Поделиться742008-01-17 18:11:07
опять я за всех отдуваюсь???
что все замолчали??? давайте продолжайте!!!
Поделиться752008-01-18 09:52:35
опять я за всех отдуваюсь???
что все замолчали??? давайте продолжайте!!!
Только не кричите п-та, а то я трушу :cray:
Поделиться762008-01-18 10:09:48
Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться772008-01-18 10:41:01
Бббббббббббббббббббббббббббббббб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй подход к снаряду.
Он снова хотел начать какую-то свою беседу. От ни с того, ни с сего посерьёзневшего его лица Ликки снова потеряла возникшее был чувство уюта, какое сопровождало её раньше при встречах с Ивденом. "Ну давай же, говори быстрее, быстрее кончишь!!". А Ивден явно говорил что-то всё на посторонние темы, будто пытаясь подготовить феечку, и чувствовалось, что это он "ходил вокруг да около". Так они и шли куда-то. Ликки это быстро надоело - заинтригованная, она сразу теряла всякое терпение. Вдруг ей захотелось поскорее избавиться от всего этого, осенило, к чёму так долго вампир подводит речь. Снова это странное предприятие с участием её, Ликки, её отца, Идена, его матери и Его величества Розыгрыша!.. То, как всё было обставлено, больше придавало вкуса заговора, нежели какого бы то ни было розыгрыша.
А вампир через разговоры о погоде уже точно выруливал на осень и случай в беседке, уже хотел подобраться к тогдашнему разговору... Ликки так сверкнула на Ивдена глазами, что ему стало не по себе. Почуяв его смущение, она странно коротко и обречённо вздохнула, чем ещё больше припугнула. Ивден замолк. Они прошли ещё немного вдаль. Неожиданно Ликки оказалась прямо по курсу вампира, прямо перед ним, но как она там очутилась - он не понял.
- Тебе ещё всё это не надоело?.. - В упор глядя ему в глаза, начала феечка. - По-моему, давно пора сменить обстановку, а то мы окончательно заврёмся. Какие-то розыгрыши, какие-то интриги... Затянет ведь.
Ивден уже почти оцепенел от такого, но быстро опомнился и, развернув феечку в сторону, в которую они и шли, попытался куда-то вести Ликки. Он крепко держал её за руку, но неожиданно провёл пальцами по воздуху - даже вздрогнул. Феечки уже здесь не было.
Дома он мучительно расшифровывал слова Ликки о "смене обстановки". Посоветоваться ему было не с кем - разве что мать. Но нет, этак можно и о плане розыгрыша проболтаться. Такая секретность в мелочах начинала давить, Ивден схватил плащ и отправился на поиски феечки.
Поход за разъяснениями затянулся - Ликки сегодня никто не видел. По пути Ивден всё ещё размышлял, и мысли метались у него в голове. Если Ликки действительно просила куда-нибудь уехать, то тогда получалось, что она бросает отца, по сути отдаёт его во власть Варры. Врядли бы она на это согласилась. Но тут перед глазами вампира вставал сегодняшний её взгляд, и всё снова становилось ещё более необъяснимым. Ликки явно изменилась... Или просто сняла маску?..
Поделиться782008-01-18 11:08:14
К ночи вампир выбился из сил. Ликки он не нашёл, домой не тянуло, а идти и что-то делать надо было... и Ивден пошёл думать в свою любимую беседку.
Универский парк с сумерками оделся мрачно воющим меж не видных уже в темноте обычному глазу ветвей. Когда Ивден нашёл беседку, ему показалось, что это несносный поток ветра не даёт ему зайти туда. Но плащ не трепетал от воздуха, не развевался так, как если б был ветер был и мешал бы идти себе вопреки. Нет, это был не ветер! Что-то другое, ураганно сильное поселилось здесь.
Ивдену пришлось склониться к земле и встать на колени, чтобы не упасть. Казалось, сбивающий с ног поток ослабел. Вампир смог поднять голову и бросил взгляд в темноту беседки...
Перед ним стояли две женские фигуры. По ниспадающим прямым волосам он узнал Ликки, а по блестящим иссиня чёрным локонам - свою мать. Это от них такими волнами шла энергия... Ивден смотрел на них и ровным счётом ничего не понимал. Снова стало тяжело и опять пришлось склонить голову. Поток опять усиливался...
Поделиться792008-01-18 11:21:35
Он очнулся в своём кабинете, в котором стало подозрительно светло. Были сняты тяжёлые портьеры, закрывающие вид в заросший чем не попадя старый сад.
Над Ивденом склонилось лицо Варры. Голова вампирчика лежала на подушке на коленях матери. От такой нежности он аж подскочил. Последний раз за ним так ухаживали, когда он в детстве случайно укусил старую прабабку...
В дверь постучали зачем-то и тут же бесцеремонно вошли. В комнате оказался разъярённый отец Ликки.
- Что вы сделали с моей дочерью?!
Варра остолбенела от такого смелого заявления, а Ивден пулей выскочил из комнаты, чуть не сбив гостя. "Я же её вчера почти что нашёл!!" - носилось в голове вампира. Он без плаща по ноябрьскому холоду побежал в беседку, надеясь если не найти феечку, так хоть обнаружить следы того, что там вчера было. Но встретило его только уныние оголённой природы универского парка. Разочарованный Ивден побрёл на расправу к папаше Ликки.
Но вскоре его перехватил кафедральный, требующе умолявший провести занятия вовремя, в противном случае и Ивдена, и самого кафедрального обещали на этот раз уж точно уволить. Вампир как был без плаща, так и вынужден был пойти читать лекцию.
В аудиотрии его ожидало нечто. Место Ликки было занято, зато на первой парте, прежде единолично охраняемой бугаём-студентом, сидела самая настоящая вампирша. Дерзкий и одновременно классический стиль её никак не выдавал старую знакомую Ивдена, скрытно-стеснительную феечку Ликки.
После занятий к ней никто не подошёл, да она бы и не остановилась ни перед кем. Уже и Ивден не надеялся остановить её прежним способом - неожиданным появлением "из-под земли", теперь уже он сам оглядывался по сторонам...
Поделиться802008-01-18 12:04:32
И точно - Ликки возникла перед ним неожиданно и странно.
- Почему ты идёшь за мной?
Пауза подколола вампира...
- Расскажи, в чем дело, почему всё и все так изменились!
Ликки молча кивнула на дверь в фойе. "Пойдём" - влезла в голову Ивдена посторонняя мысль...