Натика, суперрррр!!
Комиксы
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622008-02-19 14:20:06
78. Все так и случилось. Вернувшись домой, Коля загрустил. Маша как ни старалась, не могла заставить его обратить на себя внимание. А он по ночам часто смотрел на сухое дерево за окном. Когда-то оно было совсем зеленым…
79. Однажды она не выдержала. Спросила:
- Что мне сделать, чтобы ты стал прежним? Ты же помнишь, как нам хорошо было вместе, когда мы были там!
- Ты ничего не сделаешь. Проклятая ведьма оказалась права… Я не могу не думать о ней!
80. - Прости меня, Маш… Я сам не могу понять, что со мной происходит. Я очень виноват перед тобой…
81. Он часто сидел за роялем, что-то наигрывал. Маша только вздыхала. Она понимала, что он думает о другой. Но ничего не могла сделать. И от этого сердце сжималось холодом…
82. Однажды он не выдержал. Оделся, пошел на улицу. По дороге купил цветы…
83. – Я знала, что рано или поздно ты придешь,- сказала его бывшая невеста. – Долго же ты собирался.
- Отпусти меня. Не могу так больше. Что я тебе сделал?
84. – Ты еще спрашиваешь!? – рассердилась она.
- Ты встречалась с другим! Я видел! И я же еще и виноват?!
- Ты много видишь! Пора бы закрывать глаза на некоторые вещи!
85. - Какая ты стала жестокая… Чего тебе не хватало? Зачем ты мучаешь меня? Отпусти!
86. Она только расхохоталась в ответ. И поправила волшебную диадему… И тут Коля понял, зачем современной девушке такое древнее украшение…
87. – Отдай!!! Не смей трогать!!! Да кто тебе позволил!!!
Но ее диадема уже рассыпалась на осколки под ногами Коли…
88. Маша вернулась домой с очередного собеседования по поиску работы. Новости были хорошие.
- Коля? Мы можем поговорить?
- Конечно, милая. Что случилось?
89.Сначала ей показалась, что она ослышалась. Удивленная такой переменой в нем, Маша подошла к любимому…
Он взял ее ладони в свои и сказал:
- Нет больше ведьмы Шпиги. Есть просто… бывшая невеста… Только без волшебного дара. Прости меня, а? Я такой был дурак…
- Это был не ты. Ты – теперь…
90. Маленький Витька, так они назвали своего бывшего котика, радостно подбежал и повис у Коли на шее.
- А у меня подарок,- сказал Коля, протянув Маше восхитительную голубую розу.- Маша, ты выйдешь за меня замуж?..
- Да…
Конец.
Поделиться632008-02-19 14:31:16
Натика, круто!! Только мало...мне...) +
Поделиться642008-02-26 23:21:22
эм...кажись я со своей болезнью немного опоздала....
лан...Нать,а ты 2 мангу шделать не хош?...я ж рисунки шделала...они суда как раз не подхоили...
Поделиться652008-03-05 16:12:18
Rin_Am
ща проблемы с инетом дома. я в 1 стране писала. тебе повторю старое: я сделаю комикс по твоим рисункам! присылай на емейл. на 1 стране есть кнопа в моих постах.
Отредактировано Натика (2008-03-05 16:13:02)
Поделиться662008-03-31 22:27:50
Rin_Am
ну как там с рисунками? не передумала?
zuza.77@mail.ru
Поделиться672008-04-01 00:53:22
у мя сяс завал в универе...как ток курсовую закончу вернусь в басковитанию..и вместе с рисунками...у мя их мнооого...за лекции по политологии насобиралось...так со я ток за...чуть-чуть разгребусь...
Поделиться682008-04-01 18:25:13
Rin_Am
ок! буду ждать!
Поделиться692008-04-03 17:53:03
Rin_Am, Натика, я тоже буду ждать)))))
Поделиться702008-04-08 15:27:13
комиксы хорошие! Скажем правду некоторые порадовали и есть которые огорчили! Дальнейших успехов в написании! Ждём продолжения!
Поделиться712008-04-09 17:59:30
Baks
какого именно продолжения? Уточни, пожалуйста.
Поделиться722008-04-10 00:49:28
http://baskovitania.clan.su/forum/59-283-1
фото-комиксы с 1 страны. постоянно пополняются
Поделиться732008-04-12 17:02:05
Натика Спасибо! А что касается продолжения! Это значит новых идей!!!
Поделиться742008-04-12 17:44:34
Baks
посмеялся? заходи почаще. и не такое увидишь-узнаешь.
если не секрет, тебе лет сколько? Просто интересно, как ты в нашей стране оказался. мало кому из лиц мужеского пола баскервиль нравится. вот и распирает любопытство. напиши в личку. я никому не скажу.
Поделиться752008-04-16 01:40:06
То ли вправду смеешься... то ли ругаешь...
не понятно...
Поделиться762008-09-05 10:10:35
1. Расскажу вам сказочку, басковитяне. Как я подарок на день рожденья выбирал. Знакомые попросили помочь, сказали - на мой вкус.
2. Вот вы знаете, какое это нелегкое дело – выбирать подарки?
3. Хотел в магазин большой поехать – как назло, бензин кончился!
4. Пришлось добираться до прилавков на чем придется…
5. Ничего в супер-гипер-маркете не нашел. Там в основном жрачка. А так хотелось выбрать что-то для души, а не для тела… Пошел на рынок…
6. Но и там ничего не нашел. Да… нелегкая это работа – выбирать подарок для кого-то…
7. Подарить охапку цветов? Банально.
8. Чистой воды? Быстро кончится.
9. Старую куклу? Сам люблю.
10. Пару кофейных чашек из фамильного сервиза? Жалко. Только они и остались…
11. Придумал! Куплю сегодня раков! Боольших! Но по пять… а вчера были мелкие, но по три… Нет. Это Жванецкий Карцеву дарил. Не пойдет…
12. Витаминки купить? Дорого. Проще стащить где-то. Но меня туда уже не пустят. Лафа кончилась…
13. Придумал! Беленьких пушистых котят! А вдруг там аллергия у кого? Не пойдет…
14. О! идея! Поработаю оператором на празднике. Совершено бесплатно! Будет эксклюзивчег от самого Баскова! Нет… если я буду работать, то кто за меня веселиться будет? Я же звезда тусовки…
15. Подарю свой портрет с автографом. А если у них уже есть? Передаривать будут… Некрасиво получится.
16. Земной шар подарю на хрустальной подставочке! Ой! Подставочка моя… уже не подарю…
17. Я не знаю, что выбрать в подарок!!!!!!!!!!!!!!
18. Подарю свое сердце. Оно хрупкое, кристальное. Но очень нежное и доброе. Оно волшебное. Пусть защищает всех от горестей и обид. Пусть дарит радость и счастье всем, у кого их еще нет.
19. Это дорогой подарок. И я знаю, что его будут очень беречь. Не говорите никому, что оно настоящее. Не поверят все равно. Вот и сказочке кончик. А теперь пора всем басиньки. Сладких снов вам, мои басковитяне!